Quem sou eu?

Em todos os tempos e glorias, já estive

Nas guerras já venci, e fui vencido

Já fui nômade e sedentario

Já derramei sangue, mas também curei

Já colhi, já plantei

Já tive ódio nos olhos, já amei

Já governei com mãos de ferro, já ofereci rosas

Já construir pirâmides, e já dizimei povos

Já senti o frio das cavernas, e o calor do castelo

Já sobrevoei a terra de nave, marchei sobre ela de cavalo

Já comi especiarias da Europa, aos ratos da África

Já preguei palavras de paz, já empunhei a espada

Quem sou eu?

Sou o homem

Teu pai, teu filho

Teu irmão, teu amigo

Também teu pior dos inimigos

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 04/05/2009
Código do texto: T1575366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.