Capitalismo versus socialismo: quem leva a melhor?

Compre um carro e ganhe liberdade

Nos engarrafamentos da cidade.

A burguesia agradece.

Quiséramos nós uma maior ordenação

Ou só foi desculpa esfarrapada

Para a opressão?

Compre Cds/DVDs

Os quais talvez você nunca ouça / v e j a

Mas não é por isso que alguém deixará de ser divertir

A burguesia agradece.

O Estado pegou a grana

Para a redistribuição

Mas onde está a parte da população ?

Adoramos nossa mata verde,

Nossa mata de dinheiro.

É ela o que nos move,

O que move o mundo inteiro.

Todos têm direito à vida

E à sobrevivência.

Só não entendo tanto protesto

Se tudo está tão bão .

Será que é porque não há

Liberdade de expressão?

Miguel Salvador
Enviado por Miguel Salvador em 04/05/2009
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T1575174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.