Laicos Social

Amanhecer e anoitecer

SoLua

TerrAgua

HomeMulher

Viver e morrer

Dormir de dia

Sonhar a noite

De dia sonhar

De noite dormir

Em pe na cama

Estendido na Maca.

SutilRealezas

Hostia

Sagrada,

Chocolate

Amargo,

Doce sabor