ELE TÁ FUMADO

CORRE, CORRE, CORRE!

FOGE DO GAROTÃO DOPADO

QUE TE ROUBA, ASSALTA!

EU SEI QUE É CARENTE, SIM,

MAS VICIADO;

FUMADO, DECOROU A IEMANJÁ *

TODA EM SPRAY.

TRANSAVA, FUMO, CRACK, PÓ.

MAS NÃO GANHOU DE UM BROTHER, CARETA,

QUE NÃO DEIXOU TÊNIS NEM JAQUETA.

SÓ FUROU SEU CORAÇÃO COM A BERETTA.

*Estátua de Iemanjá na praia do Cassino, Rio Grande, RS

( Texto já publicado)

Chaplin
Enviado por Chaplin em 03/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1573546