Quem dera...
Quem dera
Não existisse tanta gente sofrendo
Passando fome, maltratadas e morrendo
Inúmeras famílias em catástrofes perecendo
Quem dera
Não caíssem as chuvas torrenciais
E desabrigados por causa dos vendavais
Que as pessoas não maltratássem os animais
E crianças não fossem abandonadas jamais
Quem dera
Que aviões não mais caíssem
Que as guerras não mais existíssem
Que as facções criminosas não mais agredíssem
Que os governantes finalmente agíssem
Quem dera...
Mariluxa
Mariluxa