Chega!...

Vejo com olhos de coruja
Arregalado, parado.
Minha terra ser avassalada
Por piratas de gravata.

Toda nação
Assiste o massacre de irmãos
Preferem imitar a avestruz
Pra não lutar, enfia a cara no chão.

Nosso povo sem saúde, escola, moradia...
Encurralado sem defesa
Não passam de carneirinhos acuados
Sobre as garras da tirania.

Não somos macacos
De caras pintadas
Vamos a luta por nossos direitos
Com a cara lavada.

Justiça, liberdade e trabalho!
Nosso maior ideal
Vamos mudar essa vida de gado
Povo marcado, jamais!


Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 16/05/2006
Reeditado em 06/08/2006
Código do texto: T157241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.