SOMOS CEGOS

Somos cegos

Porque não enxergamos

Os problemas que passamos.

Somos cegos

Diante de toda essa corrupção

Que parece não ter solução.

Somos cegos

De não ver toda essa injustiça.

De não ver que bandido é mais esperto que polícia.

Somos cegos

Ao não ver nossas riquezas

Ao não ver toda essa pobreza.

Somos cegos

Porque não vemos direito nossos candidatos

Que ainda nos pedem voto por troca de sapatos.

Somos cegos

Não vemos o quanto estamos para trás.

Somos mudos

Não falamos quando devemos falar.

Somos surdos

Quando não escutamos quando querem nos ajudar.

16/05/02

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/05/2006
Código do texto: T157210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.