Causas e Bandeira

Hastear a Bandeira Nacional

E patriotismo.

Abraçar uma causa

Levantar uma Flamula diferente

Gera estranhesa.

Desconfiança

Causa

Embaraço

Seguro mesmo assim

As duas

Para que a brisa

Refresque e toque

Igualmente

Em seus corpos....