MENINOS DA RUA BRASIL

MENINOS DE RUA

ATROZES POR ESCOLHA

OU IMPOSTOS PRA SER FEROZES

PEQUENOS DE INOCÊNCIA PERDIDA

SEM VESTÍGIOS DE TERNURA

ESPALHADORES DO MEDO

PREDADORES DA ESPERANÇA

O QUE DE BOM

QUE ELES TINHAM, PERDERAM

NÃO TÊEM MAIS O QUER PERDER

POBRES MENINOS POBRES

SEM ESTADO E SEM ESTUDO

OLHAM PARA O PASSADO, O PRESENTE

E NÃO VÊEM O SEU FUTURO

SERIA TÃO BOM DE VERDADE

SE AINDA TIVESSE TEMPO

DE SALVAR ESSES MENINOS

ANTES DO SEU CRESCIMENTO

PRA QUEM SABE, MAIS TARDE

NÃO SER TÃO TARDE PRA INVERTER ESSE PAPEL

DE TER UM ESTUDANTE EXEMPLAR

OU UM MARGINAL CRUEL

15/05/2006 TEREZA NEUMANN