SÃO PAULO AGONIZANTE
VIDAS VITIMADAS
RUAS RUELAS ENSANGUENTADAS
PERDIDAS PAISAGENS
LUZES ARTIFICIAIS DAS SUB METRALHADORAS
PRAÇAS DE GUERRA.CHÃO DE MASSACRE.
CADEIAS SUPERPOPULOSAS
ORGANIZAÇÃO MARGINAL
COMBOIO DA MORTE
INVADE A CIDADE
PERDAS INOCENTES
GRITOS PULGENTES
PROPINAS,DIRIGENTES,CARCEREIROS
CHEFES DE POLÍCIA
CHEFES DE ESTADO
DISSABORES
DESAMORES
DESAPEGO
AGONIZANTE CIDADE
ATROFIANTE
ATERRORIZANTE
A POÉTICA RANGE SUAS RIMAS
SUAS FIGURAS
SENTE A ALMA DO POETA
O DERRADEIRO SANGUE
DE RETRATAR DE FORMA CRUEL
A GRANDE CIDADE SÃO PAULO
ENCONTRO DE POETAS, MAGISTRADOS
ENCONTRO DA TECNOLOGIA.
SILENCIA A CANETA
SILENCIA A CRIATIVIDADE
PARA APENAS ESCREVER
DE FORMA SOLITÁRIA
A PALAVRA ÚNICA
MISERICÓRDIA !