CRIANÇA ABANDONADA

Há um riso

Um sorriso triste

Amargura nos olhos

De uma criança

Abandonada

Em cada canto

De uma cidade

Pequena ou grande

Tanto faz

A cada dia

A cada hora

Cada instante

Em todo lugar

Um riso

Um sorriso triste

De uma criança

Abandonada

Na noite fria

A chuva cai

Mansa ou forte

Tanto faz

Um soluço

Suspiro de mágoa

E o sorriso triste

Já nem existe

A criança chora...

...abandonada.

Wilson Prado
Enviado por Wilson Prado em 01/05/2009
Código do texto: T1570137