Inquisiçao

Apos sete dias,

E noites

Incansaveis

Discussoes e julgamentos,

Sem recesso,

Muito excesso,

Divergencias e desavenças.

Polemicas!

Certo ou errado.

Culpado ou inocente

Decidi minha sentença.

Exame de consciencia

Me absolvi.

Assumi minha coerencia

Inocencia