CUIDADO COM A OUTRA PRAGA SULINA!
Existe grande praga SULINA
Que vive na América do Sul,
Destrói tanto quanto a suína,
E foi chamada de MERCOSUL.
Nela cascateiam presidentes,
Que vomitam mil boçalidades,
Não conseguem ficar só ausentes,
Fingem ser donos de faculdades,
Que o maior louco já percebeu:
Imbecís falsários de esquerda,
Só enganam quem os concebeu.
Estes verdadeiros berdamerda,
Mas que dominam todo poder,
Enquanto ao povo: "Vá se --der!".
___________________________
drmarcio@drmarcioconsigo.com