A Morte do Herói ,nosso Sena !
Longe ,muito longe morre nosso herói.
Morre Sena na Itália
O Brasil chora ,o mundo chora !
Aqui no Jardim Brasil
Morre também meu Sena ,
Meu filho também se chamava Sena .
Seu nome era Airton e o apelidaram de Sena .
Catador de papel e papelão .
Morávamos na favela .
Lutando com a vida .
Corríamos juntos contra o tempo,
Tempo que o dia nos dava
Lixo , restos ,ilusão ,e o que ter para comer .
Corria com carro improvisado ,resto de geladeia.
Ofegante parava enfrente as lojas
Pelas vitrines via Sena , seu ídolo
Sorrindo sempe ,dizia -me :
Mãe quando crescer ,vou ser como ele!
Assim vivíamos, eu e meu Sena e nossos sonhos.
Carrinho cheio , sinal de comida boa ,
Cabeça nas nuvens e pés descalços ,
Meu Sena corria ...
Poque meu DEUS ?
Dois Senas diferentes ?
Um corre por fama e dinheiro
Outro corre para não morrer de fome ...
Corre no asfalto, seco quente e molhado
Naquele dia ...aquele caminhão corre desgovernado...
Sena olha vitrines ...
Não vê ,não houve ,não sente o mundo ...
Só tem olhos para a corrida , seu ídolo na tela de tv,
Derrepente ...gritos , barulho freadas,
E MORTE!
Morre meu Sena ,meu herói !
Ninguém se importa , é só mais um menino pobre ...
Na tela da tv ,Sena também agoniza ...
Eu grito ...por socorro ...
Ninguém se importa ...
Eu grito :-este também e o Sena , meu Sena ...
Ajudem !!!
Velha louca ... o Sena !
Assim agonizante ,coma cabeça no meu colo
No asfalto quente ,entre os destroços ,
Meu Sena sorrí e ainda me diz :
_Não chore mãe , agora vou correr com ele
De verdade lá no CÉU!!!