REVOLUÇÃO DOS SORRISOS.

Aos que querem o

poder

Daremos sorrisos

Aos que estão no poder

Daremos sorrisos

Quantas revoluções marcadas pelo sangue

Umas fantasiadas de povo

Outras com imperadores tiranos

Umas em nome do Senhor

Outras por senhores de farda

Aos que querem o poder

Daremos sorrisos

Não podemos imaginar trucidações

Foices, machados, pedras

Baionetas, morteiros, granadas

Espoletas, tacapes, zarabatanas

Inferno de rajadas com destino

Sem rumo

Sem conhecer faces ou linhagens

Aos que querem o poder

Daremos sorrisos

Mesmo munidos de armas nucleares

Ninguém pode vencer os sorrisos

Doe o teu

Alguns te fuzilarão

Mas garanto

A grande maioria agradecerá

O universo

Gargalhará...

Bueno Aires
Enviado por Bueno Aires em 30/04/2009
Código do texto: T1567562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.