DIA DE BRANCO
POR QUE TRABALHAMOS ?
TRABALHAMOS PARA DIGNIFICAR ESTE POVO.
TRABALHAMOS PARA MELHORAR AS COISAS.
TRABALHAMOS PARA DAR BOM EXEMPLO
A NOSSOS FILHOS E A NOVA GERAÇÃO.
TRABALHAMOS PARA PROVAR
QUE EXISTE COMPOSTURA
NO SER HUMANO.
RECUSO-ME A ACREDITAR
QUE TRABALHAMOS SÓ PELO DINHEIRO.
TEM MAIS FATORES CONTIDOS NESTA DECISÃO.
TRABALHAMOS PORQUE TORCEMOS
PARA A VITÓRIA DA SANIDADE,
DO BOM SENSO, DA PROBIDADE.
TRABALHAMOS PORQUE SOMOS HONESTOS.
TRABALHAMOS PELA PAZ,
PARA QUE POSSAMOS IR E VIR TRANQUILOS
A QUALQUER LUGAR.
TRABALHAMOS PARA A SALVAÇÃO DA RAÇA HUMANA,
PARA A CONSTRUÇÃO DE UM MUNDO
MAIS JUSTO
E MELHOR PARA TODOS.
TRABALHAMOS PARA QUE O MUNDO
CONTINUE EVOLUINDO COM SAÚDE.
PORTANTO, TRABALHAMOS
PELO, PARA E COM AMOR.
OU NÃO?
QUE BODE!
E A MOSCA CONTINUA ATRÁS DO VIDRO.