Fome
É de todos reclamarem
Mas só alguns têm a infelicidade
De um dia experimentar
A dor que a fome pode causar
E um mundo derrubar
É de todos reclamarem
Mas só uma mãe em lágrimas se afunda
Ao ver o filho fome passar
Não é possível! Ninguém pode ajudar?