BECO SEM SAÍDA

BECO SE

SAÍDA

MAS O QUE QUE TÁ ACONTECENDO

NESTE PAÍS DE FAZ DE CONTA

EU NÃO ESTOU ENTENDENDO

SE TU SABES ENTÃO ME APONTA

POIS DÚVIDA É O QUE HÁ DE SOBRA

E POR ENQUANTO SEM SAÍDA

TANTA GENTE ESTRAGANDO A VIDA

COM ESSA MALDITA DROGA

É DROGA EM TUDO QUE É CANTO

ME PARECE QUE O MANTO

DA DESGRAÇA SE ESPALHOU

SERÁ QUE DEUS ABANDONOU

SUA POBRE HUMANIDADE

A VIVER SOBRE O DESCONFORTO

CADA DIA AMANHECE UM MORTO

NAS ESQUINAS DA CIDADE

E NÃO ADIANTA FAZER ATAQUE

AOS TUBARÕES DO CRAQUE

DA MACONHA OU COCAÍNA

DO ÊSTASE OU DA HEROÍNA

PORQUE AÍ TU TA LASCADO

O QUE NÃO FALTA É BANDIDO

NO MUNDO SOCIAL CORROMPIDO

COM A CONIVÊNCIA DO ESTADO

DEPUTADOS E SENADORES

MINISTROS DO JUDICIÁRIO

FAZENDO O POVO DE HOTÁRIO

COMO SE TUDO FOSSE FLORES

DÃO ENTREVISTA SORRINDO

DA DESGRAÇA NACIONAL

EM CADA CANTO UM HOSPITAL

FECHANDO AS PORTA E FALINDO

O POVO VAI PERDENDO A ESPERANÇA

SAÚDE, EDUCAÇÃO E SEGURANÇA

UMA VERGONHA DESLAVADA

MAS SONHAR NÃO CUSTA NADA

NUMA LUTA DESIGUAL E TRÓS

ESTÃO AQUI OS PROTESTOS MEUS

PEDINDO CLEMÊNCIA A DEUS

QUE TENHA PIEDADE DE NÓS.

ESCRITO EM 26/04/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 28/04/2009
Código do texto: T1564009
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.