Trevas

Onde foi que eu cortei minha asas?

- Eu não sabia que você ainda precisava delas...

Mas como foi que eu cortei minhas asas?

- ...

Onde foi minha reputação?

- Se perdeu nas terras que você derramou seu sangue...

Mas quando foi que eu perdi a razão?

- ...

Rasgue seu pulso, feche seus olhos

Se entregue neste fogo que ainda é seu

Corte minhas garras, arranque minhas asas

E tire a cruz e meterem neste teu... coração

Coração!

A noite está por vim

As trevas não tem fim

Mas sei o que fazer

Se queime neste sol,

Comece a se benzer!

Onde foi que eu perdi minha capa?

- Eu não sabia que os lobos iam pegar ela...

(Ops!)

Mas como foi que eu perdi minha capa?

- ...

Onde foi minha concentração?

- Se embebedou na sua alma e se jogou do abismo...

E como pude perder o coração?

- ...

Raspe os cabelos, escove os dentes,

Se meta nessa hierarquia que não tem fim.

Rasgue minhas roupas, cegue meus olhos,

E deste jeito perderá assim... o coração

Coração?

A noite está por vim

As trevas não tem fim

Mas sei o que fazer:

Se queime neste sol,

Comece a se benzer

Se queime neste sol,

Chute minha alma!

JHM
Enviado por JHM em 27/04/2009
Código do texto: T1563148