Féria do Pobre
Féria do Pobre
Fogos, fócus - fazem festa!
Fazem festa e o frio falerno
em féria forra à firma "fina".
A fantochada fanfarra
falando em forrobodó,
festejando com fereza,
fermentando tão feroz
a fermata feminina,
fria forca do forró.
E o forneta fornicário
fenece fosco no fosso
- o formista de fadário
deu duro, danou-se! o dó!
E depois se destinou
cavar, correr ao Cocitos
memorizando melosas
melodias musicais,
férreas fermatas feéricas.
E, sozinho, simplesmente
silente sente o soluço
pranteando por teus sonhos:
viajar não só em sisos...
24/02/2009 16h e pouco