O Mendigo e Seu Almoço
O meu melhor almoço?
Confesso aos meus senhores:
Foi num dia tão lindo...
O sol brilhava forte
que até queimava o couro.
Não sei dizer bem de onde
que veio aquele resto
de carne gordurosa,
cheirando mau de pútrida.
E os ossos! Muitos ossos...
Rerererererê...
Sorrio, pois até
que eu parecia um rato.
Não não não meus sonhores!
vocês têm que entender:
eu estava só dez dias
sem pôr nada na boca.
03/03/09 12h35