não digo que dessa água suja não beberei
então eu não me prostituo?
será?
será a arte mais forte?
será a idéia
o ideal
mais forte que a necessidade?
o diário mais forte que a cidade?
seriam os meus ideais
que nem são tão meus
de pequeno porte?
onde encontrarei água limpa?
onde é o lugar em que eu não minta?
longe é sólido como aço
as etiquetas no meu corpo
os rótulos no meu armário da cozinha
os títulos na minha bibliodiscoteca
sou um homem a beber de várias fontes
poluidas.