COMO?

COMO?

Como conseguir

passar sem ver

ou sentir

o cheiro de cola no ar

e essa criança,

sem receio,

a cheirar?

Como conseguir

passar sem ver

ou sentir

o chão cheio de trapos

e essa criança. arrumando no meio

um lugar prá dormir?

Como conseguir

passar sem ver

ou sentir

no meio do lixo,

essa criança mexer,

procurando o que comer?

COMO?