Ventilador
O vento sopra pra lá,
O vento sopra pra cá,
Varre o mundo com seu olhar,
Expelindo o que tocar.
Se você deixar,
O vento pode ou não colocar
As coisas em seu devido lugar,
Mas talvez a grande questão é:
Qual o lugar das coisas?
Se você sabe a resposta
Então porque confiar no vento?
O vento põe as coisas no lugar por sorte,
Eu no entanto o-faço por descontentamento,
Porém confesso que não sei qual é o lugar das coisas.
E você, o que o-deixa descontente?
O que faz você se mover?
O vento?
Porque se for,
Boa sorte.
Itaci Silva Camelo