Poema para o Século XXI

Vida maldita!

Justiça fingida!

Os mais nobres cavalheiros,

Jogados em imudos terreiros!

Os mais cruéis vilões,

Alocados em nobres casarões!

Mundo maldito!

Amor fingido!

Todos veêm a dor do pai

Que a sua família cria

Mesmo envolto em tanta agonia

Gerada pelo mundo que o trai

Sem emprego, sem saúde,

Sem terra nem açude,

Sem casa, sem mobília

E em breve, sem família