FLAMENGO! CARDÁPIO PARA UMA VIDA SAUDÁVEL
Meu
Feijão tropeiro com
Lombo e laranja. Meu
Arroz com
Macarrão integral, o melhor
Espaguete. Meu
Nhoque de inhame com carne
Gratinada. Ave Urubu! O Flamengo é Meu
Omelete com cebola e muito espinafre.
Meu
Fruto preferido, em Inglês melhor ainda a pronuncia: "Mango!" Fonte de
Lipídios, carboidratos, proteína vegetal,
Animal, aminoácidos e bastante
Mineral. Calorias e todas vitaminas. Flamengo!
Elixir para a criança, para o jovem, adulto e idoso. Essência
Natural para o viver bem saudável. Não contém
Glúten tampouco a
Ordinária gordura trans.
Meu
Favo de mel,
Luz da minha fotossíntese.
Alimento pra toda raça, sem preconceito, seja no
Maraca cheio ou pra Nação do Ocidente ou Oriente. Ô trem danado de bão
Eu comendo pão de queijo no Maracanã...pinga
Na área que é
Gol do Mengão.
Ovaciona a Nação!
Meu
Frango com pequi, minha
Limonada com puejo. Flamengo meu Cardápio Predileto,
Alegria e fartura da minha
Mesa. Na hora da Santa Ceia, agradecer a Deus por
Este sagrado produto ser licenciado para consumo e prazer humano.
Nota Nutricional: Consuma sem parcimônia que
Garantirá uma vida saudável seja na terra, no mar, na montanha, neste e no
Outro mundo. Flamengo! Não há gosto mais profundo...
Flamengo! Aprecia-te com muito amor
Revogam-se as indisposições estomacais.