DIZ QUE A VIDA MUDA
DIZ QUE A VIDA MUDA
Pobreza conseqüente da desigualdade social
Mordidas de serpentes de um mundo desigual
Sentimentos de revolta, nada aqui se justifica
Olho tudo a minha volta, nada muda nessa vida
Diz que a vida muda, muda o modo de viver
Diz que existe a cura, que possamos todos ver
Diz que Deus existe e o mal desaparece
Diz que a vida exibe: seu amor a quem o conhece
Momentos de desgosto, gente que esconde o rosto
Mas aqueles que se mostram, são os maiores monstros
Vemos na televisão o mundo sendo destruído
E a nossa reação: é sentir-nos num abismo
Não temos o que fazer
Nem mesmo sabemos, para aonde podemos correr
Diz que a vida muda de um dia para o outro
Diz que pelas ruas, ainda encontra-se socorro
Diz que há acesso a uma mudança de verdade
Diz que o amor não tarda e nos enche de coragem