" A HUMANIDADE É UM CÂNCER "

Alcanço a plena catarse quando dito os meus versos.

Desabafo o que está preso.

Não guardo nada em meus pensamentos.

Chuto o balde, falo, e se preciso, eu grito.

Luto por aquilo que tenho vontade.

Busco infinitamente a felicidade.

Mesmo que não a alcance, eu não desisto.

Eu luto, sofro, e muitas vezes choro.

Eu corro, tento escapar.

Mas não tem jeito, tudo me faz retornar.

Eu não consigo dizer.

Não consigo sorrir.

E o que vejo, é claro, não é para sorrir.

Vejo morte, lágrimas e dor.

Vejo somente catástrofes,

Assaltos e estupros.

Vejo muita pedofilia, e olha que é todo dia.

Vejo coisas que não quero ver.

E isso me magoa.

Me faz pensar que a humanidade não é nada.

Ou que no máximo, é um câncer.

Que consome o planeta e os outros animais.

Um câncer onde as células malignas.

São os ditos racionais...

Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 22/04/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1553047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.