CA(N)TANDO EM DÓ MAIOR

A dor rasteja na rua

onde voam corcéis

Ah! se tivesse asas

seria leve essa lida

Ela pensa tão pouco

não sabe que pode a vida

Sobe, desce, quebra o corpo

o carro, engolindo o lixo

Nela, a fome é estridente

o grito já não sai

Junta uma bolsa rasgada

encontra dentro um batom

O vermelho lhe fascina, para

senta na calçada, pinta a boca de ilusão.