CONVITE

Desperta amigo, vem

caminhemos nesta via torta

não queiras desvendar

da mãe-terra extraviada

os labirínticos espasmos

vem!

anda comigo, acreditemos

ainda é tempo

a mão resiste

e ao fim da jornada

a casa escancarada espera

a mão laboriosa guardou as últimas sementes

Plantemos!