O menino e a bola
É esse empirismo pela bola
Que faz a ilusão pela pelada
E que transforma a pessoa em ávida
Por essa metafísica constante
Do prazer infindável que rola
Durante dois tempos:
O primeiro é só um instante
E o segundo, infindo em todos os momentos.