Índia amamentando

Em sua simplicidade pura,

Até mesmo em amamentar

Conduz a verdade dura

Com doce jeito de amar...

A tecnologia não chegou

Para trazer discriminação,

O mal nem mesmo levou

Perigo ao seu coração.

De um lado a criança,

Do outro, com intimidade

Pequeno animal vê esperança

Numa outra realidade.

Suga o seio avidamente,

Num gesto tão normal

E a cena fica na mente

Sem o choque inicial.

O alimento é dividido,

Ambos são saciados

Por um momento é esquecido

Como serão criados.

Cultura tão diferente,

Para nós grande lição:

Um animal inocente

Ganha amor e compaixão.

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 21/04/2009
Código do texto: T1551618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.