Fieis Inimigos

O que estes bichinhos,

Os peixinhos,

As aves,

As flores

Pensam sobre nos.

Ah! Que bom!

Me esqueci.

Eles nao pensam

Nem falam

Apenas sentem

Sentem muito

Por sermos assim.

Racionais

Demais...