S.O.S
O tiro que voce levou...
A mae que pelo filho chorou
A dor que no peito cresceu...
A crianca que o pai estuprou...
E o emprego que ainda nao chegou...
E a espera de que ja cansou....
A solidao de quem ja viveu....
A fome de quem ja passou....
E a mulher que do marido apanhou...
Ferro na cara foi o que restou..
Por toda a vida com ele viveu...
A sua morte ela comemorou...
Infelizmente isso nao acabou..
E a miseria so aumentou....
Morto de fome,ainda nao comeu...
A sua ajuda ainda nao chegou...