Metendo os pés pelas mãos
Sou do tipo de mulher,
Diferente do que se quer
Glamourosa, cinderela
Quando passa: “Lá vai ela!”
Logo leva um tropeção
Se estatela pelo chão...
Mete os pés pelas mãos
Ou é tudo ou é nada
Se apaixona facilmente
Logo fica entediada
Como essa enjoada
Faz para sobreviver?
Umas vezes, sofre e chora
Outras tantas, faz sofrer!
Se a verdade, a vida informa
E a dor ensina a gemer
Não encontro outra forma
Pra tal coisa entender
Fico louca e até danada
Por que tem que ser assim?
Só queria ser amada
E aprender a amar, enfim!