PRIMA

PRIMA

Aquela menina

linda, tímida e recatada,

ansiava por alcançar

aquilo que parecia

só suas colegas da escola

podiam ter.

Um dia, pelo portão da casa suburbana

saiu assustada, receosa, decidida.

Algumas roupas na mochila

e um ursinho de pelúcia

eram todos os seus bens.

Saiu sem rumo,

caminhando para o destino que escolheu.

Vendeu seu corpo para quem quisesse tê-lo

e de sua maior riqueza

realizou o que sempre desejou e mereceu.