BIG BRINCADEIRA BESTIAL

Babilônia de Bárbaras Bobagens

Baladas de Boazudas e Bebedeiras

Bacanal de Bombados e Bagaceiras

Baderna de Bundas sem Bandagens

Banheira de Bocas e Bumbuns

Basílica de Banais Bagulhos

Baile de Beijos e Barulhos

Banquete de Barangas e Bebuns

Bando de Bestas nos Bastidores

Bazar de Beatas Bolinadas

Brigas e Brincadeiras de Bimbadas

Brutal Bastilha de Bajuladores

Babel do Boninho e do Bial

Berlinda de Boatos e Balelas

Bordel da Boa Bagatela

Big Brincadeira Bestial

Ibhere Pimentel
Enviado por Ibhere Pimentel em 18/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1546892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.