Desejo meu

Eu queria poder estar em todos os lugares

que meus amigos estão

Para quando eles precisarem de mim

Eu lhes poder sempre estender a mão...

Eu queria minha família sempre perto

Meu coração sempre aberto

Amores indo e vindo

Poesia em tempo integral ...

Eu queria a liberdade

De um pássaro voando

O calor dos corpos de dois amantes

O brilho do olhar dos apaixonados...

Eu queria mesmo era acreditar

Que justiça nesse país

Existe para rico e para pobre

Para branco e para negro...

Queria ver a verdadeira

Democracia brasileira ...

Queria que todos os pais

amasssem seus filhos

E que todos os filhos tivessem

A felicidade de conhecer seus pais...

Queria que todos acreditassem

Que a morte é apenas uma viagem

E que as lágrimas que 'as vezes choro

Logo são substituídas por sorrisos sinceros...

Queria que o mundo inteiro

Fosse unido pela paz

Que as pessoas aprendessem

A valorizar as coisas mais simples...

Queria que não mais existisse fome...

Queria poder abraçar todos

Os meus amigos da net

E mandar flores para todos

Que se sentem só...

Queria parar um pouco só para dizer

O quanto amo meus pais,

Que minha vida é linda, que eu me sinto menina,

Apesar das muitas primaveras que já vi passar...

Queria que meu travesseiro

Continuasse a ser o meu melhor conselheiro...

Queria poder sempre ver o lado bom das coisas

O lado bom da vida...

Queria perdoar a todos

Que um dia me fizeram chorar.

Queria abraçar-lhes com ternura.

Queria viver sempre sorrindo...

Queria deitar numa rede

Sempre que possível

E deixar que a saudade invada meu peito...

Queria acreditar que todos são felizes

Apesar desse mundo louco em que vivemos

Que muitas vezes nos obriga a sufocar sentimentos,

Que destrói sonhos lindos

Que separa filhos de suas mães

E acha que apesar de tudo

Essas mães devem seguir a vida sorrindo...

Queria acreditar que coisas assim

Não mais acontecerão nesse mundo ...

Eu queria mesmo, de coração!!!

Mas isso continuará sendo apenas

Um desejo meu;

E a realidade, uma grande decepção!!!...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 18/04/2009
Código do texto: T1546646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.