Erotismo Social
"Que salve Freud, as ninfas e os maníacos!"
Quebrem-se os tabus!
Dispam as musas e os musos,
Alcem a espada e segurem-a
Firmemente com mãos trêmulas.
Surpreendam a manhã
Com os seios alvos e roxos
Suprimidos de compressas mordidas
E dentadas de fome vermelha;
Alimentem-se da porra dos homens
Desprendam dos olhos o sexo,
Deixem que a carne reclame
O que é dela por direito!
Pois não são as paredes que concebem a vida,
Mas sim, as ruas, os rios, os bosques...
Na sua crueza e verdade Gaia
Gozando e desfalecendo em perversões.
Todos nós somos animais!
E ainda assim, fingimo-nos civilizados
Usando máscaras de pudor e moral...
- Que vá pro inferno a moral!
Eu não sou gente, sou besta,
Como a pele e o suor desnudo
E me dispo na frente de todos
Com minha falta de vergonha e certeza.