A Escravidão

Quanta coisa representa a cor?

Você pode ser gente ou bicho,

Tudo depende

De como Deus te pintou!

Assim nós pensamos.

Ah, deve esta certo!

Pois somos tão racionais,

Inteligentes e espertos

Dividir seres em raça

É algo tão inteligente.

Continuamos errados,

Mas continuamos em frente.

O barulho do chicote

Ainda ecoa no vento.

E o sangue derramado no chão

E a dor e o sofrimento,

São marcas que não se apagam,

Jamais se apagarão.

Só um entre tantos erros humanos

Foi esse _A escravidão

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 17/04/2009
Código do texto: T1544990