Vermes Sanguinários
Somos produtos da sociedade, nascemos para sermos expostos em prateleiras comerciais, os que dão defeito são jogados em uma sala escura e úmida.
Tendo que viver comendo as migalhas deixadas pelo chão pelos patrões.
O preço é dado pela classe social, cor e mais algumas baboseiras inventadas por estes vermes imundos. O pior é que existem produtos que aceitam seus valores sem ao menos "resmungar"... pobres coitados.
A sociedade joga tudo que é ruim na mesma sala onde fica os seus produtos defeituosos, tornando-os assim mais imprestavéis e odiosos consigo mesmos.
Mas um dentre eles se cansara de ficar ali jogado no canto, decidiu se vingar, cansou de ser deixado de lado e esta prestes a explodir e jogar tudo o que a sociedade o obrigou a inalar.
Ele quer destruir, trucidar todas estas baboseiras que são contadas pelos seus patrões...
Esta na hora da revolução!