Warley Presente no MS!
Warley veio ao Pantanal,
alertar os desavisados
Ele é um grande lutador Nacional...
Amigo de luta, dos nossos aposentados...
Amigos aposentados, pensionistas e ferroviarios
não percam a importante reunião
Não sejam relapsos e nem retardatários...
Precisamos nos organizar, necessitamos de união...
Vamos em frente, defender nossos direitos
junto aos dirigentes da COBAP nossa organização,
Idade não é desculpa, vamos acbar com o preconceito
abir os olhos, lutar por melhores dias, levantar a mão...
Mato Grosso do Sul, deve dizer presente!
na mobilização Nacional, nas ruas, na Capital Federal
Pensionistas e trabalhadores não pode estar ausente...
Pois o Warley nos chama a uma mobilização Nacional...
MANOEL VITÓRIO