Para o mundo

pare o mundo

eu vou descer

eu é que não ando

nessa carroça louca

cheia de amarras e leis,

de números e de vocês

Bits, Watts, High

abajur, suvenir, viatura

maxixe, Jabuti e piriri

vou voltar pra minha terra

Avalon

onde está cheia de mangas

goiabas, cajus, pitombas

jabutí e caruru

onde eu podia ficar

sujo de barro

molhado de chuva

apanhava de sipó

( ai que saudade do sipó)

da tabuada da tia do particular

daquele rosto que eu deixei no espelho

pare o mundo

eu vou voltar

para as goiabas pêras

na casa da vizinha

das brincadeiras com minhas

primas

para as descobertas

para o novo,

pare o mundo

tô cansado

vou descer

eu já desci!!

Luís Henrique
Enviado por Luís Henrique em 16/04/2009
Código do texto: T1542749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.