Conselheiros da Educação
Conselheiros da Educação.
Ouve-se muito dizer
Que a qualidade de Ensino precisa melhorar
E nós educadores nesse assunto pensar
Unir forças e algumas decisões tomar.
Nossos direitos reivindicar,
nossos atos repensar
nesse assunto nos aprofundar
e de fórum e congressos participar.
Ouvir relatos e opiniões
Experiências contar
E novas propostas formular
Desse jeito, só temos a ganhar
A melhoria está em nossas mãos
Vamos propor, priorizar e o problema enfrentar
Sozinhos somos poucos mas juntos somos muitos
Vamos nos unir e esse jogo virar.
SANDRA REGINA PEREIRA