o peso do que não me digo
envelheço como todo mundo
mas procuro me renovar
com aquilo que escrevo
não sei se consigo
meu inimigos devem sabê-lo
melhor do que eu,
devo entretê-los
meus amigos são suspeitos
a maioria me acha moço
o tempo inteiro
o que não é verdadeiro
fico com meus inimigos
porque olham pra cara da gente
do jeito que não queríamos
e a gente então se enxerga melhor...
os meus amigos não querem ver
as minhas rugas
não os perdôo por isso
Maricá, 08/04/2009