O "Aqui Agora."

É final de tarde

Vai findando a lida.

Amores à parte

Pelejas da vida.

.

Da vida de tantos

Com sofrer constante.

Lágrimas e prantos

Não é o bastante.

O bastante é nada.

Pra um “VIVER” somente.

No fio da espada

Sobrevive um “ENTE.”

Um “ENTE” que luta

Pela vida afora.

Sem saber disputa

O “Aqui Agora.”

O “Aqui Agora.”

Requer força ao braço

Mostrar que o “Agora”

Aqui, tem seu traço.

Goretti Albuquerque.