Realidade crua

Tem gente que é virado pra lua

Tem gente que se vira na rua

Procura comida no lixo

Gente tratada como bicho

E bicho tratado como gente

Tem todo tipo de gente

No país chamado emergente

Tem gente pedindo esmola

E gente correndo atrás da bola

Querendo ir pro estrangeiro

Gente que faz tudo por dinheiro

Tem gente pedindo carona

Tem gente de carro bacana

Tem gente que finge ser crente

E que brinca com a fé da gente

Mas tem muita gente inocente

Que acima de tudo é carente

Realidade crua da gente

Tem político que é demente

Tem gente que rouba da gente

Tem gente que é inteligente

E tem gente que é indecente

Mulheres com nomes de frutas

Ajudam a suportar as lutas

No dia a dia dessa gente

Um passatempo diferente

Até que algo novo se invente

E a gente vai e segue em frente

Com tratamento indiferente

Da burguesia incoerente

Gente que não liga pra gente

Poeta Mr. Wolf

Publicado no Recanto das letras em 14/04/2009

Registro: Biblioteca Nacional - Rio de Janeiro

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 14/04/2009
Reeditado em 14/04/2009
Código do texto: T1539535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.