DAS DROGAS

Diazepan,

Lexotan,

Gardenal...

Drogas legais.

Usa-se sem culpa.

Cocaína,

Maconha,

Heroína...

Drogas ilegais.

Usa-se com culpa.

As diferenças residem

Na legitimidade.

As semelhanças residem

Nos efeitos.

A culpa é o Juiz(o)

Que poderá te condenar

Ao fundo do poço.

Denair - escrito no final dos anos 80.