Triste realidade: faça algo urgente!

Hoje tive medo de sair de casa...

Já passavam das 19 horas, nas ruas predominava a escuridão...

Passos trêmulos me conduziam...

Na rua, mendigos, olhares estranhos, modos insanos de locomoção...

Olhei para o lado, uma senhora reclamava...

Furtos, roubos e assassinatos faziam da vida mera prevenção...

Uma jovem menina covardemente era estuprada...

Ódio, rancor e intensa chateação...

Prostitutas caminhavam "nuas" sem pudor...

As estrelas faziam papel secundário na cruel podridão...

Visualizei um bebê abandonado num saco de lixo, que horror...

Procurei sentir gosto de viver, mas não encontrei nenhum sabor...

Dia seguinte, dos mandantes lia só corrupção...

Uma facada cada vez mais certeira no peito da nação!

Risadas descaradas, pobreza social não levada a sério, busca de aumentos salariais era o assunto da vez...

Na rua, fico sabendo que o tráfico corria solto, a coerência era dominada pela insensatez...

Mais uma vida destruída por bala perdida, predominância de maldade...

Desemprego absurdo, mulheres agredidas, caráter superado pela falta de noção...

Sonhos destruídos, pouco fazem, triste realidade...

Viver não pode ser mera obrigação, a falta de escrúpulo não é ilusão...

Algo tem que ser feito, a fraqueza jamais pode nos atingir...

Aos governantes peço mais boa vontade, à população solicito um pouco mais de solidariedade...

Deus sabe os desígnios do nosso existir, porém, não podemos deixar a inércia tomar conta do nosso coração...

Cobre, lute, faça algo com sentimento, com emoção....

Ajude a melhorar o mundo, a recompensa certamente será o prazer vindo da certeza de ter feito o bem sem pedir nada em troca. Alimente de felicidade sua vida, faça prevalecer no seu âmago a razão, ame o próximo com sabedoria e desfrute a mais intensa e magnífica sensação!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 14/04/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1538551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.