Sonho com outra realidade!

Sonho que a saude do povo seja um dia prioridade

sonho que as brincadeiras de criança voltem a realidade...

sonho que os idosos, não sejam vítimas da imprevidência,

sonho que não sejam humilhados pela previdência...

Sonho que as pessoas tenham seus direitos respeitados,

Sonho que os nossos jovens não sejam violentados...

Sonho que o alimento esteja em todas as mesas

sonho que os sonhos de felicidade sejam reais em sutilezas...

Sonho que a violência urbana e rural acabe completamente,

sonho que a felicidade, a paz e abundancia existam pra toda gente...

Sonho que meu sonho, não seja inutilmente, posto que é esperança,

Sonho que reine no mundo a felicidade, o amor, o sonho da criança...

Sonho que toda a terra possa dar as mãos

Sonho que a feliz cidade, seja a felicidade de irmãos...

Sonho com muitas coisas boas e insisto,

Sonho que sejam utilizadas de fato as pregações de Cristo...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 14/04/2009
Código do texto: T1538316